domingo, 18 de diciembre de 2011

CF ARANDINA 5 - CD CEREZO 1

Un empujoncito más al fondo de pozo. Parce que los partidos son calcados.Un primer tiempo relativamente bueno y debacle en el segundo tiempo.
Crónica del partido según fuentes bien informadas:
Alineación:
Portero: Fernando M.
Defensas: Borja, Sergio M., Saúl y Pablo C.
Centrocampistas: Eloy, Eduardo, Miguel y Pablo G.
Delanteros: Adrián y Diego G.
Sustituciones: Ínigo por Diego y Álvar por Pablo C.
Debut de Fernando M. en la portería. Se le notó la falta de partidos en esa demarcación.
Largo viaje hasta el profundo sur burgalés y visita al segundo equipo de la capital de La Ribera en una tarde heladora.
El primer tiempo se jugó regular y nos fuimos al vestuario con uno a cero en contra. En el segundo tiempo nos pusimos con un esperanzador  2 a 1 en contra, gracias al gol de Miguel conseguido de un disparo aprovechando un  rechace en el área arandina. A partir de ahí descontrol, y goles en contra uno detrás de otro hasta cinco.
Avanzado el segundo tiempo, Sergio M. fue expulsado por roja directa al realizar una dura entrada. Otro partido que acabamos con diez.