sábado, 19 de noviembre de 2011

CD CEREZO 0 - UNIVERSIDAD DE BURGOS 3

Después del empate de la semana pasada volvemos a la senda de la derrota y Villarrica contempla una nueva derrota de nuestros chicos. Parece que la victoria se nos resiste esta temporada.
Crónica según fuentes muy bien informadas:
Portero: David
Defensas: Borja, Saúl, Aarón e Íñigo.
Centrocampistas: Jose, Álvaro, Pablo y Eloy.
Delanteros: Adrián y Sergio S.
Sustituciones: Eduardo por Sergio S.; Miguel por Jose; Sergio M. por Eloy y Álvar por Íñigo.
El primer tiempo los universitarios nos dominaron claramente moviendo el balón mucho mejor que nosotros. Fruto de ese mejor juego fueron los dos goles de ventaja con los que se llegó al descanso. El segundo tiempo parece que los cambios surtieron efecto y mejoró la situación para nuestro equipo, aunque no se reflejó en el marcador. Los burgaleses redondearon el resultado con un nuevo gol, dejando el resultado definitivo en un 0 a 3.
Lo mejor del CDC dos tiros al poste y un gol que nos anuló el árbitro por un dudoso fuera de juego. Está visto que ni la suerte ni los árbitros nos acompañan.